本網站資訊或由第三方提供給澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局,僅供參考。澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局已採取各種措施核對網站資訊之準確和完整,但對於任何情況下涉及合同、過失(包括但不限於疏忽原因)或是本網站可能存在不準確或不完整的資訊,澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局概不負責。本站所有價格以澳元報價並包括百分之十的商品及服務稅。©2012澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局版權所有及保留擁有權利。

澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局鼓勵有關昆士蘭旅遊資訊的推廣和發佈。但是,我們將對Queensland Holidays網站內容的轉載和使用進行監督,並且要求所有關於版權的查詢發送至info@queensland.com 。
澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局鄭重承諾尊重和保護用戶的私隱。我們理解網站瀏覽者和用戶關注自己的個人私隱,與及所提供任何資料的保密和安全。
 
澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局遵從2009昆士蘭州資訊私隱法(Information Privacy Act 2009),這要求我們遵守該法案設立的資訊保密原則(Information Privacy Principles即IPPS)。資訊保密原則中規定了昆士蘭州政府機構應當如何收集、儲存、使用和透露個人資料以及個人如何獲取和申請修改包含其個人資料的文件。
 
當您瀏覽澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局官方網站時,我們的伺服器將記錄您的到訪和某些資訊,以作資料統計之用。除非執法機構實行檢查權力,否則我們不會試圖識別使用者或其瀏覽活動。
我們期望將網站建設得便捷、實用及可靠。到訪我們的網站時,可能會有少量的資訊存儲在您的設備上,包括電腦或手機。這些小型的檔案被稱為Cookies,它們不能用作識別使用者或其個人資料。

澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局使用cookies 追蹤您的網站瀏覽情況,旨在提供個人化的網頁內容和導航,達至最佳的使用體驗。澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局也使用cookies 識別您是否曾經到訪,以便載入相關及已保存的資訊。

谷歌網站Cookies分析工具收集匿名存取的數據,包括地理位置、來訪方式、瀏覽時間、到訪時間、到訪的頁面和搜索過的關鍵字。如果您不希望我們記錄此類資訊,可以點此退出

Double Click Publishers (簡稱DFP) 是用來追蹤投放在我們網站上的廣告,以及這些廣告被瀏覽和點擊的次數。如果您不希望我們記錄此類資訊,可以點此退出。

互聯網廣泛使用廣告cookies以提供更符合您個人興趣的廣告。我們將廣告cookies 放置在我們的網站上,以便我們和我們的合作夥伴為您提供相關合適的廣告內容。
所收集的個人資料種類將因應您與我們之間的合作性質而異。例如,我們可能就以下情況直接向您收集個人資料:

  •  訂閱我們的電子通訊或註冊以獲取小冊子;
  • 參加澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局舉辦的推廣活動; 
  • 與我們建立業務合作。
 
無論上述哪種情況,我們只收集符合我方展開具體工作所須的個人資料。  

澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局所收集的任何個人資料僅為澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局的有關工作人員使用。本網站所收集的任何個人資料只會在受法律要求下公開。

澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局採用現代化保安系統以確保您的個人資料得到充份保護,並存放在安全而受監控的地方。
   
如果您希望獲取或更改任何我們向您所收集的個人資訊,您可以聯繫我們的私隱資訊專員:privacy@queensland.com
澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局結合採用符合業界標準的安全技術、程序及組織措施,以避免您的個人資料未經授權而被獲取、使用或公開。  

在通過我們的網站進行支付時,您的個人及財務詳細資料在每一階段的操作過程中都受到強大的加密技術保護。在交易的所有步驟中,您的信用卡詳細資料都不會保存到我們的伺服器中。一旦信用卡的詳細資料送達我們的金融機構,這些資料就不再存在於我們的系統中。這保證您的信用卡詳細資料只有您個人和受理銀行可以看到。 

在澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局的一些網站中包含其他外部網絡連結。儘管澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局會謹慎選擇網絡連結,但我們無法直接控制所連結網站的內容或者所連結網站內容的更改。因此,使用者需要就所連結外部網站之內容是否準確、合時、可靠和正確作出自行判斷。

這是昆士蘭政府依法成立的澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局的網站。發送到此網站的電子郵件受《2009知情權法》規限,並根據《2002公眾記錄法》及其他相關條例法規,該信件將被視為公眾記錄並被保留。 
 
您的名字和聯絡地址不會加入到郵寄清單中,除非受法律要求,否則在沒有您的同意下,我們也不會將這些資料公開給第三方。基於系統修復和網站維護的目的,郵件內容可能會被我們的網站工作人員監測。

如果您訂閱電子通訊後,不想再獲取澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局結的推廣資訊,可以點擊此處退出。
澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局網站顯示使用者原創內容(UGC),包括來自我們網站上的社交網絡平台Facebook、Instagram、Twitter、Google+、YouTube、微博和微信,以及其他網路平台。通過這些渠道上載的任何圖像、視頻或內容,澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局並無擁有權。但是,如使用者通過澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局官方渠道發送內容或添加 @queensland、@澳大利亞昆士蘭旅遊或 #thisisqueensland為標籤,就相當於授予了澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局非獨家的、無版權費的、世界通用的、可以撤銷的、不可轉讓的永久性權利,允許澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局毫無限制地透過任何網上媒體形式和通過任何社交媒體渠道、網頁或帳戶,使用、修改、刪除、增加、公開展示和/或複製使用者所提供的內容。

在澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局的社交媒體渠道上,我們將會登出您的名字和/或公司名稱以示表揚,但是由於技術原因,一些在網站上分享的使用者原創內容可能會不被記名。您可以隨時通過發送電子郵件撤回此許可,電郵地址為privacy@queensland.com。

再者,由於技術原因,部份使用者分享的原創內容並未經過澳洲昆士蘭州旅遊及活動推廣局的審核,所以並不一定代表本局的意見。如果您發現一些不恰當或有歧視成份的資訊,請透過下列電郵地址聯絡並通知我們:privacy@queensland.com。
如果您對本私隱及保安聲明有任何疑問,請電郵至 privacy@queensland.com 查詢。

《私隱及免責聲明》中文翻譯僅供參考。如有任何異議,請以英文版的Site Privacy Policy & Disclaimer為最終依據。