免责声明及隐私条款

本网站信息或由第三方提供给澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局,仅供您参考。澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局采取各种措施以核对网站信息的准确性和完整性,但对于任何情况下涉及合同、过失(包括但不限于疏忽原因)或是本网站可能存在的部分信息不准确或不完整,澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局概不负责。本站部分价格以澳元及人民币形式报价。©2012澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局版权所有及保留所有权利。

澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局鼓励推广和发布昆士兰目的地旅游信息。但是,我们将对Queensland Holidays网站内容的转载和使用进行监督,并且要求所有版权查询信息发送至info@queensland.com
澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局郑重承诺尊重和保护您的隐私。我们理解并支持网站浏览者和用户们关注自己的个人隐私,您的任何信息将具有保密性和安全性。

澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局遵从2009昆士兰州信息隐私法(Information Privacy Act 2009),这要求我们遵守该法案设立的信息保密原则(Information Privacy Principles即IPPS)。信息保密原则中设定了昆士兰州政府机构应当如何收集、储存、使用和透露用户的个人信息以及个人如何访问和申请修改包含其个人信息的档。

当您访问澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局官方网站时,我们的服务器将记录您的某些访问信息,仅用于数据统计。除非执法机构实行检查权力,我们不会做识别用户浏览活动的尝试。
我们期望将网站建设得便捷、实用及可信赖。当访问我们的网站时,可能会有少量的信息存储在您的设备上,电脑或手机。这些小型的缓存文件被称为Cookies。Cookies不会被用于收集用户的个人信息。

澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局使用cookies 追踪你的网站浏览情况,帮助我们定制个性化的网页内容和导航,以便为游客提供最佳的旅游体验。澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局也使用cookies 识别你是否为旧访客,以便加载相关的已保存信息。

谷歌网站Cookies分析工具收集匿名访问的网页信息,包括地理位置、访问方式、访问时长、访问时间、所访问的页面和搜索过的关键词。如果您不希望我们捕捉到此类信息,可以点此不允许我们收集您的信息

Double Click for Publishers广告管理系统(简称DFP)是用来追踪我们网站上所投放的广告,以及这些广告被浏览和点击的次数。如果您不希望被捕捉到此类信息,可以点此不允许我们收集您的信息

网站使用广告cookies,以推送你可能感兴趣的广告。我们将广告cookies 放置在我们的网站上,以便我们和我们的合作伙伴可以就相关的广告内容为你提供服务
  • 订阅我们的电子通讯或注册会员以获取手册。
  • 参加澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局举办的推广活动
  • 与我们建立业务合作

无论上述哪种情况,我们只收集可供我方展开具体功能所须的个人信息。

澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局所收集的任何个人信息仅为澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局,或与澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局签订合同被批准使用相关信息的合作方使用。如法律要求,通过本网站收集的任何个人信息也可能被公开。
 
如果您希望获得或更改任何您向我们提供的个人信息,您可以联系我们的隐私信息专员privacy@queensland.com
昆士兰旅游局结合采用行业标准安全技术、程序及组织措施,以避免您的个人信息未经授权而被获取、使用或公开。

您在通过我们网站进行支付时,您的个人及财务详细信息在每一部操作过程中都受到强大的编码技术保护。在交易的每一个步骤中,您的信用卡详细信息都不会保存于我们的服务器中。一旦信用卡的详细信息发送到我们的金融机构,这些信息就不再存在我们的系统中。这保证了您的信用卡详细信息只有您个人和受理银行方可看到。
.
在昆士兰旅游局的一些网站中包含其他外部网络链接。尽管昆士兰旅游局会谨慎选择网络链接,但是我们无法直接控制所链接网站的内容或者所链接网站内容的更改。因此,需要用户自己判断所链接外部网站所提供内容的准确性、及时性、可靠性和正确性。
该网站是昆士兰政府依法成立的昆士兰旅游局的一个网站。发送到该地址的电子邮箱受《2009知情权法》保护,根据《2002公众记录法》及其他相关条例法规,该信件是一个公众记录并被保留。

您的名字和联系地址不会被添加到邮件列表中,在没有您的同意下,我们也不会将这些信息公开给第三方,除非法律要求。在我们的网站制作员工在系统故障排除和网站维护时,您发送的给我们的邮件信息可能会被监测。

如果你订阅电子通讯后,不想再获取昆士兰州旅游及活动推广局的推广信息,可以点击此处取消订阅
澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局网站显示用户原创内容(UGC),包括网站内包含的Facebook、Instagram、Twitter、谷歌、YouTube、微博和微信,以及其他社交网络平台。对于通过这些渠道上传的任何图像、视频或内容,澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局无所有权。如用户通过向澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局官方渠道发送内容或添加 @queensland或@澳大利亚昆士兰旅游 或 #thisisqueensland为标签,就相当于授予了澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局独家的、无版权费的、世界通用的、可以撤销的、不可转让的、永久性许可使用权,澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局可以毫无限制地通过任何在线媒体形式和通过任何社会媒体渠道、网页或账户使用、修改、删除、添加、公开展示和/或复制用户的信息。

在澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局的社交媒体渠道上,我们将会记录你的名字和/或公司名称,但是由于技术原因,一些在网站上分享的用户原创内容可能不会被记录。你可以随时通过发送电子邮件撤回此许可,邮箱地址为privacy@queensland.com

而且,由于技术原因,发表在网站上之前,用户分享的原创内容并未经过澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局的审核,所以并不一定代表澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局的意见。如果你发现一些不恰当或有歧视性的信息,请联系我们通知此情况,联系的邮箱地址为privacy@queensland.com
如果您对本隐私声明有任何疑问,请发送邮件至privacy@queensland.com咨询

本网站《隐私及免责声明》中文翻译仅供参考。如有任何异议,请以英文版的Site Privacy Policy & Disclaimer 为最终依据。